На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Диетолог Дробышева посоветовала есть кунжут для похудения и снижения холестерина

Добавляя в пищу кунжут, россияне смогут снизить вес и восполнить запасы полезных микроэлементов. Однако его нужно есть не чаще раза в неделю, сообщает нутрициолог Анна Дробышева.

, 5 ноября. Добавляя в пищу кунжут, россияне смогут снизить вес и восполнить запасы полезных микроэлементов. Однако его нужно есть не чаще раза в неделю, сообщает нутрициолог Анна Дробышева.

Кунжут служит прекрасным источником железа, магния, цинка, меди, фосфора. Много в нем и клетчатки. А кальция – в 7 раз больше, чем в молоке. Однако часто его есть нельзя.

«Кунжут нельзя есть ежедневно, так как его семена содержат вещества, которые повышают свертываемость крови. Но несколько раз в неделю добавляйте одну столовую ложку кунжута в рацион, тем самым обогащая организм антиоксидантами и фитоэстрогенами», — сообщила нутрициолог Анна Дробышева.

В зимний период многие россияне сталкиваются с авитаминозом. Диетолог Бобровский назвал способ уменьшить его негативное воздействие на организм. И этим способом снова стало употребление в пищу кунжута.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх