Какие факторы влияют на рост цен и почему фермеры отдают свою продукцию за бесценок посредникам, но не продают в кооперативных магазинах, объясняет Михаил Шконда.
В понедельник, 13 сентября, с 10:30, в студии Медиагруппы «Патриот» проходит брифинг президента Ассоциации крестьянских хозяйств Ленинградской области и Санкт-Петербурга Михаила Шконды.
В ходе брифинга обсудят очередное подорожание мясных полуфабрикатов, мяса, а также продукции птицефабрик.
В этом году уже был отмечен рост цен на продукты (сахар и подсолнечное масло), который привлек внимание властей. Чтобы остановить повышение стоимости этих продуктов, между производителями и торговыми сетями были заключены соглашения о заморозке цен. На сахар они прекратили свое действие 1 июня, на подсолнечное масло — актуальны до 1 октября.Какие факторы влияют на рост цен?
Как много импортных составляющих используют наши фермерские хозяйства — удобрений, семян или пестицидов?
Почему фермеры отдают свою продукцию за бесценок посредникам, но не продают в кооперативных магазинах?
Как стать фермером и организовать рентабельное сельскохозяйственное производство?
На эти и другие вопросы в студии Медиагруппы «Патриот» отвечает Михаил Шконда.
Свежие комментарии