На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Эфир: Как остановить рост цен на мясо и борщовой набор

Какие факторы влияют на рост цен и почему фермеры отдают свою продукцию за бесценок посредникам, но не продают в кооперативных магазинах, объясняет Михаил Шконда.

В понедельник, 13 сентября, с 10:30, в студии Медиагруппы «Патриот» проходит брифинг президента Ассоциации крестьянских хозяйств Ленинградской области и Санкт-Петербурга Михаила Шконды.

В ходе брифинга обсудят очередное подорожание мясных полуфабрикатов, мяса, а также продукции птицефабрик.

В этом году уже был отмечен рост цен на продукты (сахар и подсолнечное масло), который привлек внимание властей. Чтобы остановить повышение стоимости этих продуктов, между производителями и торговыми сетями были заключены соглашения о заморозке цен. На сахар они прекратили свое действие 1 июня, на подсолнечное масло — актуальны до 1 октября. 

Какие факторы влияют на рост цен?

Как много импортных составляющих используют наши фермерские хозяйства — удобрений, семян или пестицидов?

Почему фермеры отдают свою продукцию за бесценок посредникам, но не продают в кооперативных магазинах?

Как стать фермером и организовать рентабельное сельскохозяйственное производство?

На эти и другие вопросы в студии Медиагруппы «Патриот» отвечает Михаил Шконда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх