Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Наконец-то! Теперь ты посмешище Ахехеджаково.Источник ФАН назв...
  • Стефан Гарбузанов
    Подменяют..сатанисткими!Политолог Авва: х...
  • Юрий Во
    Раз начали изучать, значит введут. А само изучение и информация об изучении - это проба на вшивость. А вдруг бизнес в...Власти РФ изучают...

Журналисты перечислили советских актеров, погибших во время съемок

Журналисты перечислили советских актеров, погибших во время съемок

Безопасность на съемках фильмов является одной из самых важных составляющих во время создания картины, но трагические случаи все равно происходят. Журналисты перечислили актеров, которые погибли во время или из-за своей работы.

22-летняя Инна Бурдученко не смогла выйти из горящего барака во время съемок фильма «Цветок на камне». Она получила ожоги 78% тела и скончалась 15 августа 1960 года. Трагедия Евгения Урбанского стала одной из самых известных в советском кинематографе — машина с актером и каскадером перевернулась во время очередного трюка, до больницы его довезти не успели.

Микаэла Дроздовская погибла по время работы над фильмом «Пишите письма» во Владикавказе. В своем номере она использовала для обогрева осветительный прибор, после чего случился пожар. Актриса не успела покинуть помещение. Юрий Гусев умер на съемках фильма «Глухомань». Актер неудачно упал и получил перелом основания черепа, сообщает «АиФ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх