Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Наконец-то! Теперь ты посмешище Ахехеджаково.Источник ФАН назв...
  • Стефан Гарбузанов
    Подменяют..сатанисткими!Политолог Авва: х...
  • Юрий Во
    Раз начали изучать, значит введут. А само изучение и информация об изучении - это проба на вшивость. А вдруг бизнес в...Власти РФ изучают...

Яна Рудковская нелестно отозвалась о документальном фильме про принца Гарри и Меган Маркл

Яна Рудковская нелестно отозвалась о документальном фильме про принца Гарри и Меган Маркл

Продюсер и светская львица Яна Рудковская поделилась мнением о документальном фильме сервиса Netflix о принце Гарри и его супруге Меган Маркл. Бизнесвумен крайне нелестно отозвалась о картине и предположила, что в ней не будет ничего нового.

Рудковская посмотрела трейлер документалки «Гарри и Меган» и раскритиковала проект в Telegram-канале. По словам продюсера, от ролика она ощутила только мрачный скептицизм.

«Там не будет ничего нового, но будет много обсасывания старого», — уверена светская львица.

Знаменитость считает, что зрителей снова ждет рассказ, как герцогиню Сассекскую не приняли в королевской семье, и как родня принца Гарри не стала подстраиваться под младшую невестку. Кроме того, в документалке опять пойдет речь о расизме, убеждена Рудковская.

По мнению продюсера, в истории Меган Маркл все еще есть большая мораль. Эта ситуация подтверждает, что не нужно пытаться сокрушить древний монастырь современным уставом, отметила бизнесвумен.

Напомним, фильм о принце Гарри и его жене разбили на две части. Первая половина вышла на Netflix 8 декабря, а вторую покажут 15-го числа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх