На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Эндокринолог Павлова заявила, что оливки полезны пациентам с сахарным диабетом

Москва, 10 февраля. Оливки и маслины не дают резкого скачка уровня глюкозы в организме. Они безопасны для людей с высоким уровнем сахара в крови, сообщила эндокринолог Ольга Павлова.

По словам специалиста, эти продукты богаты витаминами А, С, Е. Кроме того, в их состав входит большое количество калия, кальция, натрия, а также железа.

Они подходят диабетикам из-за большого количества полезных растительных масел и углеводов в составе, сообщила Павлова в рамках своего YouTube-канала.

Оливки и маслины стимулируют процесс пищеварения. Однако для сохранения баланса полиненасыщенных жирных кислот их следует употреблять с богатой омега-3 рыбой и овощным салатом.

Для выведения из организма тяжелых металлов также рекомендуется употреблять оливки. Это позволит привести в порядок кожу и волосы, сообщила заслуженный врач России, доктор медицинских наук Ольга Шарапова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх