На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Неправильное приготовление шашлыка может вызвать онкологическое заболевание

Диетолог Маргарита Макуха рассказала, как неправильная обжарка шашлыка может навредить здоровью человека.

Москва, 3 мая. Диетолог Маргарита Макуха рассказала, как неправильная обжарка шашлыка может навредить здоровью человека.

Лучше всего готовить шашлык из натурального мяса, рассказала Маргарита Макуха.

Она посоветовала обязательно мариновать мясо перед приготовлением, но лучше всего сделать это своими силами.

Диетолог сообщила, что предпочтительно подрезать жир с кусочков мяса, так как, когда он капает на угли и сгорает, образуется дым, который приводит к образованию канцерогенов. Эти вещества приводят к развитию раковых опухолей.

Полуфабрикаты, сосиски и колбасы остаются вредными, даже если их приготовить на гриле, добавила Макуха. Она также сказала, что не стоит пережаривать мясо, а употребление обугленных частей также могут вызвать онкологические заболевания.

Ранее диетолог назвал безопасное для здоровья количество съеденного шашлыка. Он отметил, что блюдо имеет очень высокую калорийность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх