На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Употребление спаржи может снизить риск развития рака толстой кишки

Спаржа оказалась полезна для профилактики рака и психических заболеваний благодаря большому количеству веществ, необходимых для нормального функционирования организма. Указанное растение может стать ингредиентом различных блюд. Этот продукт необходимо включить в рацион питания, так как он оказывает благоприятное воздействие на человеческий организм.

Спаржа богата витаминами, железом, калием, клетчаткой и фолиевой кислотой. Регулярное употребление этого растения благоприятно сказывается на работе нервной системы. Если в меню присутствует спаржа, человек легко преодолеет депрессивное и стрессовое состояние. Кроме того, растение снижает риск развития рака толстой кишки. Не менее полезным для здоровья считается оливковое масло. Оно помогает предотвратить появление болезней сердца и сосудов. Продукт также способен предупреждать когнитивные нарушения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх