На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Нутрициолог Лазарева предложила хрен для профилактики противовирусных заболеваний

Москва, 15 декабря. Высокое содержание витаминов в хрене способствует укреплению иммунитета человека. О свойствах этого растения подробнее рассказала нутрициолог Виктория Лазарева.

Есть ряд противопоказаний, из-за которых не следует употреблять хрен. Среди них специалист отметила острую стадию заболевания желудочно-кишечного тракта, период беременности или грудного вскармливания.

В остальных случаях он практически необходим в рационе здорового человека из-за большого количества полезных элементов.

«Хрен содержит витамины С, Е, РР и витамины группы В. Он богат микроэлементами, аминокислотами и клетчаткой, а концентрация аскорбиновой кислоты в хрене превосходит даже лимон и шиповник. Остроту этому продукту придают горчичные масла, которые обладают антимикробным и противовирусным действиями», — рассказала Лазарева в интервью РИА Новости.

Недавно нутрициолог Ксения Борода посоветовала россиянам почаще употреблять свеклу. Она является одним из самых полезных овощей из-за высокого содержания витаминов и полезных микроэлементов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх