Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Наконец-то! Теперь ты посмешище Ахехеджаково.Источник ФАН назв...
  • Стефан Гарбузанов
    Подменяют..сатанисткими!Политолог Авва: х...
  • Юрий Во
    Раз начали изучать, значит введут. А само изучение и информация об изучении - это проба на вшивость. А вдруг бизнес в...Власти РФ изучают...

Критики восторженно отозвались о премьере фильма «Аватар: Путь воды»

Критики восторженно отозвались о премьере фильма «Аватар: Путь воды»

Премьера сиквела «Аватар: Путь воды» состоялась в Лондоне. Первыми шоу увидели представители прессы, которые поделились эмоциями от просмотра фильма. Большинство из них оказались положительными.

«Аватар: Путь воды» стал продолжением «Аватара» 2009 года. Первые зрители оценили проект режиссера и продюсера Джеймс Кэмерона. По их мнению, второй фильм превосходит первую часть по ряду критерий — от визуальных эффектов до эмоционального сюжета. Многие отметили, что затянутая на три часа история не портит впечатление от увиденного.

Так, критик Майк Райан восторженно отозвался о новом «Аватаре». Он написал, что никогда не видел ничего подобного в такой визуализации. Также по его мнению, в сиквеле лучше и глубже развиты персонажи, чем в первом фильме.

Перри Немирофф написал, что «Аватар: Путь воды» — это «невероятно», а визуальные эффекты «умопомрачительны». По словам критика, техническое достижение, послужило развитию персонажей и построению мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх