На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Врач Соломатина рассказала о неожиданной опасности творожных сырков

Диетолог Елена

Соломатина заявила, что творожные сырки являются полезным продуктом, но их

употребление следует ограничить некоторым категориям людей. Об этом сообщает

издание «Газета.Ru».

Она отметила, что пациентам, страдающим заболеваниями

поджелудочной железы и желчного пузыря, стоит ограничить потребление сырков,

так как они могут вызвать обострение заболеваний ЖКТ.

Также диетолог

подчеркнула, что творожные сырки строго запрещены для людей, страдающих

сахарным диабетом, склонных к резкому повышению уровня глюкозы в крови, и для граждан с избыточным весом. При выборе этого продукта, врач советует обращать

внимание на его состав и отдавать предпочтение сыркам из творога, масла, сахара и

натурального шоколада.

Ранее

диетологи перечислили

продукты, отказ от которых может способствовать резкому похудению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх