На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Диетолог рассказал, какие куличи полезнее для здоровья

Пасхальные куличи могут стать нагрузкой для ЖКТ. Врач-диетолог Маргарита Королева объяснила, как испечь этот праздничный хлеб без вреда для здоровья.

Москва, 2 мая. Пасхальные куличи могут стать нагрузкой для ЖКТ. Врач-диетолог Маргарита Королева объяснила, как испечь этот праздничный хлеб без вреда для здоровья.

Светлый праздник Пасхи отмечается в этом году 2 мая. В честь этого многие хозяйки выпекают куличи, как правило, используя при этом жирный творог, сахар, цукаты и сухофрукты. Однако Королева рекомендовала заменить такие продукты более диетическими, чтобы не нагружать ЖКТ.

Кроме того, специалист посоветовала быть сдержаннее в плане употребления десертов и шашлыка. По словам Королевой, важно поддерживать ЖКТ и иммунитет, чтобы самочувствие оставалось прекрасным и в дальнейшей перспективе. Для этого нужно питаться правильной пищей, а также пить достаточное количество воды, передает «ФедералПресс».

В столичном депздраве ранее рассказали, как есть куличи на Пасху с пользой для здоровья. Так, важно соблюдать порционную меру, а сам пасхальный хлеб стоит выпекать прямо перед праздником.

 

Ссылка на первоисточник
наверх