Пассажирам самолета лучше всего выбирать только два блюда, которые не испортятся при повторном подогреве и не потеряют приятный вкус. Директор по кулинарному совершенству LSG Sky Chefs Asia Pacific Фриц Гросс рассказал, что из предлагаемой еды стоит брать на обед во время перелета.
Москва, 10 октября.
Пассажирам самолета лучше всего выбирать только два блюда, которые не испортятся при повторном подогреве и не потеряют приятный вкус. Директор по кулинарному совершенству LSG Sky Chefs Asia Pacific Фриц Гросс рассказал, что из предлагаемой еды стоит брать на обед во время перелета.По словам специалиста, в меню авиакомпаний есть определенные позиции, которые могут быть вполне съедобными и вкусными. Хитрость, на которую указал Гросс, заключается в том, чтобы всегда выбирать тушеное мясо или запеканку. В сравнении с курицей или пастой такую еду разогревом испортить не удастся.
«Мы можем тушить и разогревать его снова и снова, и это все равно будет тушеное мясо», — приводит слова шеф-повара издание The Sun.
Кроме того, некоторые авиакомпании предлагают путешественникам выбрать и десерт. Создатель авиационного сайта Flightfeed Никос Лукас в данном случае посоветовал выбирать мороженое, поскольку в воздухе вкус лакомства такой же, как и на земле.
Авиакомпания British Airways тем временем внесла изменения в свою политику, отказавшись от использования традиционного приветствия «Дамы и господа!». Теперь пилотам и бортпроводникам следует обращаться к пассажирам в гендерно-нейтральной форме.
Свежие комментарии