На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Эксперт рассказала, может ли рыбий жир защитить от коронавируса

Москва, 12 ноября. Рыбий жир не может служить абсолютной защитой от коронавируса, но способен укрепить иммунитет, заявила эксперт Роспотребнадзора Марина Вершинина.

Москва, 12 ноября. Рыбий жир не может служить абсолютной защитой от коронавируса, но способен укрепить иммунитет, заявила эксперт Роспотребнадзора Марина Вершинина.

«Недостаточно просто принимать рыбий жир. Результата можно ожидать только в комплексе с социальным дистанцированием, применением средств индивидуальной защиты, использованием антисептических средств, оздоровительными мероприятиями, вакцинопрофилактикой», — сообщила РИА Новости ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора.

Вершинина назвала рыбий жир – природным источником жирорастворимых витаминов A и D и незаменимых жирных кислот. Они оказывают противовоспалительный эффект, благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему и обмен веществ, повышают иммунную защиту.

Эксперт подчеркнула, что рыбий жир давно используют в качестве полезной добавки к пище, которая помогает улучшить состояние здоровья.

Ранее доктор и телеведущий Сергей Малоземов заявил, что осенняя вспышка заболеваемости коронавирусом может быть связана с дефицитом витамина D.

 

Ссылка на первоисточник
наверх