Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Наконец-то! Теперь ты посмешище Ахехеджаково.Источник ФАН назв...
  • Стефан Гарбузанов
    Подменяют..сатанисткими!Политолог Авва: х...
  • Юрий Во
    Раз начали изучать, значит введут. А само изучение и информация об изучении - это проба на вшивость. А вдруг бизнес в...Власти РФ изучают...

Лидер «АукцЫона» Рогожин не верит, что фильм «СамоИрония судьбы» получится достойным

Лидер «АукцЫона» Рогожин не верит, что фильм «СамоИрония судьбы» получится достойным

Лидер группы «АукцЫон» Сергей Рогожин не верит, что предстоящая новогодняя комедия «СамоИрония судьбы» с Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым в главных ролях получится достойной.

Рогожин видел обсуждения фильма на Первом канале. Он считает, что создатели проекта пошли по давно знакомой дорожке, когда за основу берут устоявшийся шлягер, который показывали десятки лет в новогоднюю ночь, а люди с удовольствием его смотрели.

«Лучше бы показали оригинал еще раз, нежели взять это и... Я не знаю, может быть это будет хорошо, но чудес не бывает. По списку тех, кто там есть, не думаю, что это будет очень хорошо», — заявил Рогожин на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

О «СамоИронии судьбы» высказалась и вдова режиссера Эльдара Рязанова Эмма Абайдуллина. Она не признает ремейк советской комедии «Ирония судьбы или, С легким паром!» и считает глупостью задумку фильма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх