На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Онколог Ибрагимов сообщил, что употребление сосисок увеличивает риск развития онкологии

Неправильное питание может повысить риск развития раковой опухоли. Врач-онколог Лапино-2 Эльхан Ибрагимов назвал продукты, которые следует сократить в своем рационе.

Одинцово, 28 ноября. Неправильное питание может повысить риск развития раковой опухоли. Врач-онколог Лапино-2 Эльхан Ибрагимов назвал продукты, которые следует сократить в своем рационе.

Специалист рекомендовал сократить количество употребляемых копченостей, колбас и сосисок. Чрезмерная тепловая обработка мясных продуктов может образовать в них канцерогенные вещества. Их накопление в организме может спровоцировать мутации на клеточном уровне.

«А, как известно, именно клеточные мутации приводят к образованию раковой опухоли», — пояснил Эльхан Ибрагимов.

Онколог рекомендовал сократить количество фастфуда и полуфабрикатов в ежедневном рационе. Чипсы и консервированные продукты следует употреблять не чаще двух раз в неделю.

Большое количество красного мяса в рационе может привести к развитию рака кишечника. Об этом предупредил врач и телеведущий Александр Мясников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх