Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    Светлая память ...Скончался последн...
  • Александр Р
    Почему процент одобряющих спецоперацию занижен почти до половины? Реальная цифра гораздо выше, минимум 70%. Похожий п...Больше половины ж...
  • Наталья Павлова
    Теперь уже трибунал будет не только над киевским режимом, но и над его спонсорами: США, ЕС, Британией, Канадой, Япони...Посол в Лондоне К...

Журналисты нашли причины отъезда Пугачевой из страны в интервью 25-летней давности

Журналисты нашли причины отъезда Пугачевой из страны в интервью 25-летней давности

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в интервью 25-летней давности рассказала, что может заставить ее покинуть страну. Журналисты нашли ответ на вопрос, почему певица уехала из России.

«Отсюда уехать меня может заставить только страшная обида на Родину-мать. Пока никто так не обижал. Но я бы не хотела быть нищей в своей стране. Если сделают так, что я буду нищей, то я лучше буду нищей в другой стране», — заявляла 48-летняя Пугачева в интервью журналу ELLE, которое спустя 25 лет обнаружили журналисты издания kp.ru.

Недавно известный режисер Роман Родин призвал прекратить критику в адрес Пугачевой и ее супруга, юмориста Максима Галкина (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ). По словам кинематографиста, живущие в Израиле знаменитости являются настоящими патриотами России, сообщает «Вечерняя Москва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх