На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Терапевт Асанов рекомендовал есть рыбу и говядину для профилактики «Омикрона»

Питание играет важную роль в укреплении иммунитета. Продукты, которые помогут предотвратить заражение омикрон-штаммом коронавируса, перечислил терапевт Видновской районной клинической больницы Тимур Асанов.

Москва, 17 января. Питание играет важную роль в укреплении иммунитета. Продукты, которые помогут предотвратить заражение омикрон-штаммом коронавируса, перечислил терапевт Видновской районной клинической больницы Тимур Асанов.

По словам специалиста, в рационе человека должна быть рыба. Также для профилактики COVID-19 он рекомендовал употреблять говядину, печень и яйца. Эти продукты уменьшают воспалительную реакцию в легких.

«Для укрепления иммунитета нужно больше времени проводить на свежем воздухе, гулять, закаляться. Так проще пережить любой карантин», — сообщил медик в беседе с Общественной Службой Новостей.

Кроме того, полезными для организма являются грецкие орехи, миндаль и тыквенные семечки. Благодаря кисломолочным продуктам с пробиотиками организм активирует защитные функции.

Эксперт рекомендовал отказаться от употребления колбасы, кофе, шоколада и алкоголя. Эти продукты ведут к угнетению иммунной системы и снижают сопротивляемость организма.

Врач Ричард Дауд рекомендовал мыть руки и соблюдать социальную дистанцию для снижения рисков заражения COVID-19. Он подчеркнул, что в рационе должны присутствовать фрукты и овощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх