На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Употребление тыквы поможет укрепить иммунитет в осенний период

Тыква обладает большим количеством полезных свойств, в том числе она способствует укреплению иммунитета. Об этом рассказали специалисты Роскачества.

Москва, 30 октября. Тыква обладает большим количеством полезных свойств, в том числе она способствует укреплению иммунитета. Об этом рассказали специалисты Роскачества.

В тыкве содержится большое количество различных питательных веществ, среди которых витамины А, В, РР, Т, С, медь, железо и цинк. За счет такого набора полезных элементов употребление данного овоща крайне положительно сказывается на иммунитете, который помогает организму бороться с вирусными заболеваниями.

Кроме того, тыква богата бета-каротином, который необходим для нормального функционирования глаз, и витамином E, способным замедлить процессы старения в организме. Этот овощ рекомендуется включить в рацион тем, кто страдает малокровием или атеросклерозом.

Наряду с этим у тыквы наблюдается высокий гликемический индекс, хотя уровень гликемической нагрузки является низким. Благодаря этому продукт благотворно влияет на состояние людей с сахарным диабетом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх