На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Россиянам объяснили, как правильно выбирать рыбные консервы

Качество рыбных консервов зависит от множества факторов, в том числе от места их производства. Россиянам рекомендуют обращать внимание на информацию на этикетке.

Москва, 25 июля. Качество рыбных консервов зависит от множества факторов, в том числе от места их производства. Россиянам рекомендуют обращать внимание на информацию на этикетке.

Диетолог Елена Соломатина поделилась рекомендациями по выбору качественных рыбных консервов. Как утверждает специалист, большое значение имеет местность, в которой находится производство продукта. Так, качество продукта ухудшается, если рыбу замораживали, рассказала она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Соломатина советует выбирать продукцию, произведенную в той же местности, где была выловлена рыба. Это способствует сохранности полезных для организма омега-3-полиненасыщенных жирных кислот. Диетолог рекомендует воздержаться от покупки консервов с разбавленным соусом.

Врач также рассказала о пользе кефира. По ее словам, этот напиток способствует укреплению иммунитета при регулярном употреблении. С кефиром хорошо сочетаются ягоды и некоторые овощи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх