На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Названы главные опасности белого хлеба

Употребление белого хлеба, круассанов и макарон повышает риск заболеваний сердца и инсульта.

Москва, 8 марта. Употребление белого хлеба, круассанов и макарон повышает риск заболеваний сердца и инсульта.

Канадское исследование доказало, что чрезмерное употребление продуктов из зерна, которые были сильно изменены за счет механического удаления отрубей при измельчении или выборочного просеивания, грозит высоким риском заболеваний сердца, инсульта и преждевременной смерти.

Об этом сообщает Daily Mail.

Круассаны и паста почти не имеют клетчатку, а значит быстро усваиваются. Это провоцирует резкий скачок сахара в крови. Цельное зерно, согласно исследованию, приводит к росту вероятности риска ранней смерти на 27%, на 33% возможности развития сердечных заболеваний и 47% — инсульта.

Застоявшийся кофе с добавками может нанести вред организму человека. В любом напитке, в том числе кофе, могут появляться различные микроорганизмы. Об этом ранее рассказала врач-диетолог Нурия Дианова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх