На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Британские медики назвали снижающий риск рака фрукт

Ученые нашли фрукт, употребление которого может снизить риск ряда заболеваний. О нем рассказали специалисты из Великобритании.

Лондон, 19 января. Ученые нашли фрукт, употребление которого может снизить риск ряда заболеваний. О нем рассказали специалисты из Великобритании.

Грейпфрут богат ликопином, который признан замедляющим старение клеток антиоксидантом, поделились диетологи из Великобритании.

Этот компонент также предотвращает развитие опухолей, включая рак толстой кишки, легких и простаты.

Особенно ликопин полезен для людей пенсионного возраста, отмечают диетологи Сара Брьэр и Джульетт Келлоу. Как передает РИА Новости, грейпфрут снижает накопление «плохого» холестерина в организме. Ученые отметили, что в этом фрукте огромное содержание витамина C.

Имбирь обладает массой полезных свойств, однако употреблять его можно не всем. Об этом рассказала врач-терапевт, диетолог Мария Черняева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх