На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Полсотни кошек замурованы живьем в подвалах Москвы

Порядка 50 кошек замурованы в подвалах на юго-востоке Москвы коммунальными службами. Сейчас неравнодушные люди прикладывают усилия для их вызволения, сообщила сегодня глава организации «Зооправо» Анастасия Федюнина.

Полсотни кошек оказались замурованными живьем в подвалах Москвы

Москва, 18 февраля. Порядка 50 кошек замурованы в подвалах на юго-востоке Москвы коммунальными службами. Сейчас неравнодушные люди прикладывают усилия для их вызволения, сообщила сегодня глава организации «Зооправо» Анастасия Федюнина.

«Ряд домов на юго-западе Москвы, в частности, на Волгоградском проспекте поставили решетки на продухи в подвалах, не оставили ни одного прохода для кошек», — цитирует ее РИАМО.  

По словам Федюниной, из подвалов не могут выбраться несколько десятков кошек. Зоозащитники и жильцы домов не дают им умереть с голода и кормят с помощи пинцетов. Представители организации сейчас пытаются освободить кошек всеми законными способами.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх