На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Составлен топ-5 продуктов, снижающих риск анемии

Дефицит железа является одной из причин развития анемии. Ежедневное употребление ряда продуктов снижает риски появления подобных проблем со здоровьем.

Москва, 16 мая. Дефицит железа является одной из причин развития анемии. Ежедневное употребление ряда продуктов снижает риски появления подобных проблем со здоровьем.

Лучшим «союзником» усвоения железа считаются цитрусовые. Благоприятный эффект оказывается за счет содержания витамина С. Благоприятно на организм влияет и киви, обогащенный витамином Е, клетчаткой, калием и фолиевой кислотой. Для исключения рисков развития анемии также рекомендуется употребление клубники, гуавы и шпината, передают «Вести».

Анемия является состоянием, которое характеризуется нехваткой здоровых эритроцитов в крови. У мужчин заболевание может быть симптомом рака органов желудочно-кишечного тракта, сообщил доктор и телеведущий Александр Мясников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх