На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Врач-диетолог Комова заявила о пользе жирных сортов рыбы для работы суставов

Рацион человека влияет на состояние его суставов. Некоторые продукты могут облегчить симптомы или, наоборот, усилить их, рассказала диетолог и эксперт по фитнесу Наталья Комова.

Употребление рыбы положительно сказывается на суставах. В лососе, скумбрии, сельди, сардине или анчоусе содержатся полезные масла и жиры омега-3.

Такие элементы облегчают симптомы артрита.

Многочисленные исследования свидетельствуют, что регулярное потребление насыщенных кислот омега-3 снижает уровень двух воспалительных белков – С-реактивного белка (СРБ) и интерлейкина-6. В результате воспалительные процессы в организме затихают. Рыбий жир «смазывает суставы» и обеспечивает доступ питательных веществ.

Терапевт высшей категории Татьяна Романенко ранее заявила о пользе сна под тяжелым одеялом. Это один из видов терапии глубокого сенсорного давления. Ее можно сравнить с крепкими объятиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх