Свежие комментарии

  • Юрий Во
    Раз начали изучать, значит введут. А само изучение и информация об изучении - это проба на вшивость. А вдруг бизнес в...Власти РФ изучают...
  • Россиянин
    А могла быть и диверсия. А те личности которые под видом газовиков пытались проникнуть в подъезд, вполне могли ослаби...Жители разрушенно...
  • Валерий Ворожищев
    Дожились, репер теперь в тренде для работы с детьми. Только за это министра культуры Любимову в шею гнать с должности!Первый канал опуб...

Лолита пожалела, что ее не позвали в фильм ТНТ «СамоИрония судьбы!»

Лолита пожалела, что ее не позвали в фильм ТНТ «СамоИрония судьбы!»

Певица Лолита Милявская высказалась о новогоднем фильме «СамоИрония судьбы!». Артистка пожалела, что ее не позвали на съемки картины, сообщает пресс-служба ТНТ.

Телеканал готовится выпустить ремейк ленты «Ирония судьбы, или С легким паром!». В новогоднем фильме будут отсылки и к другим советским кинохитам.

Однако задолго до премьеры «СамоИрония судьбы!» стала объектом массовой критики. Лолита не придерживается общей точки зрения.

«Единственное

сожаление, которое у меня есть, это то, что меня нет в этом фильме», — поделилась певица.

По словам Милявской, после увиденных эпизодов ремейка она впервые за многие годы захотела сесть перед телевизором. Исполнительница хита «На Титанике» предположила, что проект ТНТ станет единственным светлым пятном на российском телевидении в этот Новый год. Артистка также ответила тем, кто заранее критикует «СамоИронию судьбы!».

«Я вообще

люблю все, что связано с самоиронией. А со всеми теми, у кого с этим делом

плохо, давайте договоримся: вы сначала посмотрите фильм, а потом будете

рассуждать на тему, обгадили ли классику или нет», — призвала Лолита.

Напомним, в съемках ремейка приняли участие многие российские звезды. Зрители увидят в новогоднем фильме короля эстрады Филиппа Киркорова, поющую ведущую Ольгу Бузову, комиков Михаила Галустяна, Павла Волю, Гарика Мартиросяна, Азамата Мусагалиева, певиц Люсю Чеботину, Ольгу Серябкину, Клаву Коку и многих других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх