На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Диетолог Гинзбург назвал три вида самых полезных рыбных консервов

Диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал, как выбрать рыбные консервы с пользой для здоровья. Специалист посоветовал включать в рацион консервированную морскую рыбу. Особенно стоит обратить внимание на горбушу, сельдь и скумбрию, так как они богаты полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3.

«Такие консервы содержат Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, плюс обязательно йод и витамин D, плюс еще цинк, железо, что тоже нам очень необходимо», — приводит его слова «Газета.Ru». Однако стоит избегать консервов с большим количеством масла. Например, от шпрот лучше отказаться, так как это калорийный продукт с огромным количеством вредных жиров. Ранее диетолог Ирышкин сообщил, что чрезмерное употребление яиц негативно влияет на здоровье человека, что обусловлено наличием насыщенных жиров в их составе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх