На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Стоматолог Автандилян рассказала о пользе шоколада для зубной эмали

Шоколад и ореховые батончики полезны для зубов. Об этом сообщила стоматолог Луиза Автандилян. Эксперт уверена, что такие сладости стоит употреблять. Однако пользу они принесут только если они состоят из натурального шоколада и в них не содержится сахар. Антиоксиданты в составе снижают чувствительность зубной эмали.

Экстракт масла какао также благоприятно влияет на зубы. Продукт покрывает их защитной пленкой. Для того чтобы сладости приносили еще больше пользы, стоит выбирать батончики с орехами. Кальций и фосфор укрепляют зубы. Сам процесс пережевывания твердых продуктов позволяет очистить эмаль от налета. Стоит отметить, что на состояние зубов может влиять большое количество продуктов. Так, ранее стоматолог Наталья Кадькалова объясняла, почему эмаль желтеет. По мнению специалиста, одним из наиболее вредных факторов является красное вино. Она также перечислила несколько натуральных продуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх