На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Эфир: Почему фермерских хозяйств в России становится меньше

Фермерские хозяйства постепенно уходят с рынка, а крупные агрохолдинги становятся еще крупнее. Результат такой монополизации — риск снижения качества продукции и диктата цен.

Санкт-Петербург, 10 февраля. Фермерские хозяйства постепенно уходят с рынка, а крупные агрохолдинги становятся еще крупнее. Результат такой монополизации — риск снижения качества продукции и диктата цен.

 

Не является ли монополизм в агропроизводстве главной причиной роста цен на продукты?

Связано ли падение числа фермерских хозяйств или ЛПХ с сокращением доли сельского населения в России?

Нужно ли перераспределить господдержку от крупных агрохолдингов в сторону мелких хозяйств?

Новое поколение огородников, обученных интернетом и не умеющих отличать откровенный бред от действительно дельных советов, просто непрофессионально?

С 1 марта 2022 года вступают в силу поправки в законодательство, которые разрешают строить жилые дома на сельскохозяйственных землях, которые используются крестьянско-фермерскими хозяйствами. Как это поможет фермерам?

При этом депутаты парламента Ленобласти высказались против строительства домов на сельхозземлях, опасаясь перекупщиков жилья. Верна ли их аргументация?

На эти и другие вопросы в студии медиацентра «Патриот» отвечает Михаил Шконда, президент Ассоциация крестьянских (фермерских), личных подсобных хозяйств и кооперативов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх