На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Хирург Гадзиян назвал три популярных продукта, в которых нет ничего полезного

Некоторые продукты, присутствующие в рационе многих россиян,

могут нанести колоссальный вред организму, предупредил хирург-уролог, кандидат

медицинских наук Марк Гадзиян.

Речь идет в первую очередь о колбасе. Этот продукт содержит

жир, кожу животных, мясные остатки и хрящи, а также 25-30% трансгенной сои,

эмульгаторов и загустителей. Также ничего полезного не остается в большинстве

консервов. Такая еда повышает риск развития проблем с сердцем, написал врач в

своем Telegram-канале.

«Употребление консервированной продукции повышает риск

нарушения работы сердечно-сосудистой системы. А многие консерванты — это именно

канцерогены, которые увеличивают риск развития рака кишечника», — объяснил

хирург.

Ничего полезного нет и в белой муке, так как она содержит

крахмал, глютен и химический реагент. Выпечка из такого продукта приводит к

ожирению, онкологическим недугам и болезням сердца.

Чтобы избежать проблем с сердечно-сосудистой системой, нужно

сократить количество употребляемого молока, хлеба и газированных напитков без

сахара, пишет «Ридус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх