Блюда из яиц идеально подходят для употребления на завтрак, рассказала американский специалист в диетологии Лорен Манакер.
Москва, 26 октября. Блюда из яиц идеально подходят для употребления на завтрак, рассказала американский специалист в диетологии Лорен Манакер.
Как заявила эксперт, яйца отличный продукт, так как они не слишком калорийны, не содержат углеводы и сахар, но при этом очень питательны и полезны.
Также белок и желток надолго утоляют голод. Об этом пишет издание Eat This, Not That.Лорен Манакер рассказала об исследовании, проведенном в 2020 году. Его участниками стали люди с лишним весом, которых разделили на две группы. Первые употребляли на завтрак яйца с жареным хлебом, у вторых первый прием пищи состоял из хлопьев с молоком и апельсинового сока. По словам специалистов, люди из второй группы быстрее снова становились голодными.
Индийский диетолог Нмами Агарвал рекомендовала есть яйца целиком, рассказав, как правильно приготовить этот продукт, чтобы получить от него максимальную пользу.
Свежие комментарии