На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    пусть своими копытами стучит в стране нато!!! уберите с этого пространства эту кобылу надоелаКсения Собчак опр...
  • Валерий Ворожищев
    Все тайны "Титана" в толще океана и никакая конспирология не даст нам ответа.«Не принято говор...

Диетолог Мойсенко предложила делать смузи из крапивы для улучшения работы организма

Некоторые дикорастущие растения представляют собой кладезь витаминов и микроэлементов. Что стоит добавить в рацион для улучшения работы организма, рассказала диетолог Римма Мойсенко.

По мнению эксперта, стоит обратить внимание на крапиву, одуванчики и щавель. Из этих растений получаются полезные смузи, салаты и супы.

Еда с добавлением данных дикорастущих трав поможет улучшить качество крови и работу кишечника, пишет радио Sputnik.

«Молодая зелень – это кладезь полезных веществ, и собирать ее можно совершенно бесплатно. В зелени, которая растет в городе, могут накапливаться токсичные элементы. Поэтому собираем одуванчики, крапиву и щавель, условно, только с грядки, за городом, но не у дороги. Желательно, чтобы это был экологически чистый район», — заключила Мойсенко.

Кроме крапивы и щавеля витаминами богаты и зеленолистные овощи. Такая зелень способствует выделению желчи, расщеплению жиров и защите печени от опасных химических соединений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх