Свежие комментарии

  • Стефан Гарбузанов
    Подменяют..сатанисткими!Политолог Авва: х...
  • Юрий Во
    Раз начали изучать, значит введут. А само изучение и информация об изучении - это проба на вшивость. А вдруг бизнес в...Власти РФ изучают...
  • Россиянин
    А могла быть и диверсия. А те личности которые под видом газовиков пытались проникнуть в подъезд, вполне могли ослаби...Жители разрушенно...

Козловский «подорвал» Ларина и Дукалиса в сериале «Улица разбитых фонарей»

Козловский «подорвал» Ларина и Дукалиса в сериале «Улица разбитых фонарей»

Зрители были в шоке, когда в одной из серий «Улицы разбитых фонарей» погибли самые известные «менты» — Андрей Ларин и Анатолий Дукалис. Во всем оказался виноват 18-летний начинающий актер Данила Козловский, исполнивший роль антагониста.

Ничего не предвещало беды, когда сотрудники уголовного розыска напали на след очередного преступника. Все развивалось по стандартному сценарию: рейд в квартиру злоумышленника, ликвидация злодея. Герои уже готовились отпраздновать победу, но у сценаристов были иные планы на этот счет.

По сюжету, Ларин и Дукалис зачем-то вернулись в квартиру, где лежал убитый герой Козловского. В этот момент у него из руки выпала граната, которая взорвала двух героев. Сослуживцы со слезами на глазах похоронили обоих, пока безутешные телезрители рыдали у телеэкранов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх